안녕하세요, 달님입니다!
서가앤쿡을 가본 적 없다는 남친의 말에 정말 오랜만에 영등포 타임스퀘어 있는 서가앤쿡을 다녀왔습니다.
몇 년 만에 간건지~
타임스퀘어의 서가앤쿡은 4층 CGV가 있는 층에 있습니다. CGV를 사이에 두고 매드포갈릭 반대편쪽에 위치해있어요.
가게도 오픈되어 있어서 찾기 쉬워요~
서가앤쿡 : 타임스퀘어점
위치 : 서울 영등포구 영중로 15 타임스퀘어 4F / 영등포역 6번 출구에서 138m
운영시간 : 매일 11:00~22:00 (라스트오더 21:00)
메뉴 : 목살 스테이크 토마토 파스타(14,300원), 목살 파히타(32,800원), 목살 파히타 한상(41,800원), 모둠 스테이크 한상(36,800원), 모둠 스테이크 샐러드(24,800원)
평일 12시가 안된 시간이라 그런지 대기줄 없이 바로 입장 할 수 있었어요.
자리에 앉아 메뉴판을 살펴봅니다.
뭐로 먹어볼까나~~
파히타 한상은 양이 어떨지 몰라서 모둠 한상을 시켰어요~
서브 메뉴는 해산물 크림 파스타!
20분 정도 걸린다고 했는데 그보다 빨리 나왔어요~
짜잔~~ 메인인 모둠과 해산물 크림 파스타, 그리고 감자튀김과 마늘빵도 같이 나왔어요~
비쥬얼 장난 아니죠?
모둠이라 삼겹, 함박, 목살 3가지를 맛볼 수 있어요~
해물물 크림 파스타에는 새우와 오징어, 조개(동죽?)들이 들어있었어요~ 그 위에 반숙 계란후라이까지!
완전 맛있게 생긴!
고기는 먹기 좋게 잘 잘라주고, 스파게티는 소스에 잘 버무려줍니다.
음식 나오고 나서 제주 한라봉 에이드도 시켰어요~
마늘빵을 크림 파스타 소스에 찍어 먹으니 그것도 별미더라구요! 소스랑 넘나 잘 어울렸습니다.
한 입씩 먹기 시작할 즈음, 제주 한라봉 에이드 등장!
탄산이 강하지도 않고, 단맛이 강하지 않아 완전 맛있었어요! 탄산이 느끼할 수 있는 맛을 딱 잘 잡아주었어요.
진짜 배터지게 먹은거 같아요.
오랜만에 맛있게 잘 먹고 왔습니다~
나올 때 보니 대기자들이 꽤 많던~ 좀 일찍 방문한게 다행이다 싶었네요.
서가앤쿡 방문하시려면 차라리 좀 이른 점심으로 먹으러 가는게 좋을 거 같네요. ㅎㅎ
잘 먹고 갑니다!
'여행.맛집.장소 > 맛집이야기' 카테고리의 다른 글
[부천-상동] 제주은희네 해장국(내장국, 돔베고기) (14) | 2022.08.28 |
---|---|
[인천-부평] monimoni : 카페 (2) | 2022.08.15 |
[인천-부평] 미트앤스파이스 : 함박 스테이크 전문점 (22) | 2022.07.12 |
[서울-중곡] 구영탄 초밥 : 스시 전문점 (14) | 2022.07.01 |
[제주도-서귀포] 두가시의 부엌 : 고사리 갈치조림 (30) | 2022.06.10 |
댓글